Криминал

По факту массовой драки в Купчино возбуждено уголовное дело

12:37:11, 25 января 2011
По факту массовой драки в Купчино возбуждено уголовное дело

В Санкт-Петербурге милиция возбудила уголовное дело по факту конфликта, произошедшего 23 января в Купчино. Как сообщили в региональном ГУВД, производство начато по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

Кроме того, в ГУВД опровергли информацию, появившуюся в ряде СМИ, об исчезновении девушки, которая была свидетельницей драки. По уточнению пресс-службы, с девушкой связались сотрудники милиции, и она была удивлена, услышав информацию о своем исчезновении.

Как установлено, драка началась около 18:30 мск 23 января у дома по Будапештской улице. Прибывшему на место наряду вневедомственной охраны, пришлось произвести два предупредительных выстрела в воздух, чтобы разнять конфликтующих. Как сообщили РБК в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на месте были задержаны 20 человек: 8 уроженцев Азербайджаны и 12 человек славянской национальности. Из автомобиля задержанных выходцев с Кавказа были изъяты травматический и автоматический пистолеты, бейсбольная бита.

По последней информации, в результате потасовки был травмирован один человек. Пострадавший, житель Ленинградской области, получил колото-резаные раны, и в тяжелом состоянии был помещен в реанимацию. Как отметили в милиции, на момент медицинского осмотра от молодого человека исходил запах алкоголя.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100