Криминал

В Петербурге задержан отчим пропавшей двухлетней девочки

14:27:02, 27 января 2011
В Петербурге задержан отчим пропавшей двухлетней девочки

В Санкт-Петербурге задержан отчим двухлетней девочки, пропавшей 25 января 2011г. Эту информацию РБК подтвердили в Главном Следственном управлении Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, воздержавшись от дальнейших комментариев.

Ранее следственное ведомство возбудило уголовное дело по факту пропажи без вести ребенка. Производство было начато по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

О том, что ребенок пропал, заявил в милицию приемный отец девочки, 26-летний Роман Полевой. Со слов мужчины, около 18 часов 24 января 2011 года он оставив девочку в доме, расположенном на участке садоводства "Рехолово" в поселке Александровское Пушкинского района Санкт-Петербурга, и стал убирать дрова на улице. Через некоторое время Полевой услышал крик девочки, однако, когда прибежал домой, ее не нашел.

По горячим следам ребенка обнаружить не удалось. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100