Криминал

В Петербурге в результате пожаров погибли два человека

10:57:45, 25 февраля 2011
В Петербурге в результате пожаров погибли два человека

В Санкт-Петербурге накануне в результате пожаров в жилых домах в Выборгском и Кировском районах погибли два человека. Об этом РБК сообщили в пресс-службе городского управления МЧС.

Около 19:00 мск 24 февраля 2011г. огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире в доме на проспекте Энгельса. Возгорание удалось локализовать спустя полчаса. В результате выгорела кухня площадью 10 кв. м. Жертвой инцидента стала женщина.

Почти в это же время загорелась двухкомнатная квартира в доме на Ленинском проспекте. Пожарные эвакуировали шесть человек, одного из них спасти не удалось - пожилой мужчина скончался на месте происшествия. Квартира площадью 70 кв. м, где находился очаг пожара, полностью выгорела.

Кроме того, несколькими часами ранее в центре Петербурга по повышенному номеру сложности 1-бис тушили пожар на последнем этаже жилого дома по улице Марата. Сигнал о происшествии поступил на пульт спасателей около 17:40 мск 24 февраля 2011г., в 19:00 мск возгорание удалось локализовать. На месте работали 12 единиц пожарной техники. Огнем была повреждена коммунальная квартира площадью 60 кв. м, обгорели перекрытия между этажом и мансардой на площади 30 кв. м. Кроме того, пламенем было охвачено около 15 кв. м площади квартиры, расположенной в мансарде. В результате пожара пострадал один человек.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100