Криминал

В поезде Москва-Санкт-Петербург искали бомбу

11:34:51, 21 марта 2011
В поезде Москва-Санкт-Петербург искали бомбу

Ночью 21 марта в поезде, следующем из Москвы в Санкт-Петербург, искали взрывное устройство. Представители пресс-службы ОЖД сообщили, что информация о бомбе, заложенной в пассажирском поезде, поступила на пульт экстренных служб в ночь на понедельник 21 марта около часа ночи.

Состав срочно остановили на станции Бологое, где была проведена тщательная проверка вагонов. Пассажиры, которые не могли ждать окончания проверки, были отправлены в Петербург на других поездах.

Обследование состава закончили 21 марта около 8 утра, взрывоопасные вещества обнаружены не были. Состав продолжил движение по маршруту.

Напомним, что сообщения нахождении взрывоопасных предметов в тех или иных местах появляются часто. Так, 1 февраля текущего года Московский вокзал в Петербурге закрывали по подозрению в заминировании. Сигнал об обнаружении подозрительной бесхозной сумки у кафе на вокзале поступил в петербургскую милицию вечером 1 февраля 2011 года. Специально обученная собака отреагировала на бесхозный предмет, сделав стойку. Было принято решение об обследовании вокзала и эвакуации посетителей. Взрывных устройств и взрывоопасных веществ в сумке также обнаружено не было.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100