Криминал

В кафе Сестрорецка от взрыва гранаты пострадала девушка

12:57:14, 25 марта 2011
В кафе Сестрорецка от взрыва гранаты пострадала девушка

В городе Сестрорецк под Петербургом 24 марта 2011 г. в 19 часов 45 минут прогремел взрыв гранаты. Как сообщает пресс-служба УВД по Курортному району, неизвестный преступник бросил светошумовую гранату в помещение кафе через незакрытую дверь.

В результате взрыва в кафе "Усадьба", находящегося на улица Мосина, дом 30-а, выбито стекло входной двери. От разлетевшихся осколков пострадала официантка. С осколочными ранениями правой кисти и правой голени девушка была доставлена в больницу. Ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли с места происшествия фрагменты светошумовой гранаты "Заря-2" и детали ее запала. В данный момент оперативники выясняют обстоятельства дела и проводят розыскные мероприятия в отношении злоумышленника, по вине которого произошел взрыв.

Отметим, что в ноябре прошлого года в городе Красное Село под Санкт-Петербургом произошло подобное преступление: злоумышленники подбросили гранату Ф-1 на участок перед частным домом, принадлежащим предпринимателю. В результате произошедшего взрыва было повреждено одно окно и фасад здания, а также припаркованный на участке автомобиль потерпевшего. В результате взрыва никто из людей не пострадал.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100