Криминал

В Петербурге похищен грузовик с 20 тоннами орехов

12:27:30, 11 апреля 2011
В Петербурге похищен грузовик с 20 тоннами орехов

В Санкт-Петербурге преступники угнали грузовой автомобиль с 20 т орехов. Об этом сообщают в правоохранительных органах Северной столицы.

По сообщению ведомства, инцидент произошел в Невском районе города еще 7 апреля, когда двое неустановленных преступников обманом заманили водителя грузовика в офис компании ООО "Вектор". Там они оглушили мужчину и пристегнули его наручниками к батарее.

Потерпевший провел в таком положении около двух суток и, в конце концов, сумел освободиться самостоятельно. Он сразу же обратился в правоохранительные органы.

Грузовой автомобиль с 20 т арахиса исчез. В настоящее время устанавливается размер ущерба, нанесенного преступниками, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Напомним, что в середине марта 2011г. в Новгородской области были ограблены двое жителей Нидерландов, управлявшие автомобилями Volvo с медикаментами. Злоумышленники незаконно удерживали иностранцев в жилом доме в одном из сел Чудовского района Новгородской области, а затем вывезли их в лесозону​, где привязали их к дереву и скрылись. Ущерб, нанесенный преступниками, составил 183 млн руб. В конце марта в Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов задержали троих местных жителей, подозреваемых в этом ограблении.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100