Криминал

Украинца, задержанного с марихуаной в Петербурге, будут судить

11:38:36, 03 июня 2011
Украинца, задержанного с марихуаной в Петербурге, будут судить

Cанкт-Петербургским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Украины.

Как сообщает пресс-служба ведомства, мужчину обвиняют по ч.2 ст.228 Уголовного Кодекса РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка без цели сбыта наркотических веществ в особо крупном размере).

По версии следствия, житель г.Сумы не позднее конца августа 2010г. незаконно без цели сбыта приобрел наркотическое средство в особо крупном размере – марихуану массой более 1,3 кг.

В сентябре 2010г. он прибыл в Северную столицу поездом Харьков – Санкт-Петербург. Там его задержали сотрудники Санкт-Петербургского линейного управления внутренних дел на транспорте управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу, а наркотическое средство изъяли из незаконного оборота.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. С обвинительным заключением, утвержденным Санкт-Петербургским транспортным прокурором Северо-Западной транспортной прокуратуры, уголовное дело направлено в Смольнинский районный суд для рассмотрения по существу.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100