Криминал

Гашиш под видом торта пытался провезти пассажир Ладожского вокзала

15:41:03, 09 июня 2011
Гашиш под видом торта пытался провезти пассажир Ладожского вокзала

В Санкт-Петербурге на Ладожском вокзале накануне был задержан мужчина, у которого в ходе личного досмотра в принадлежащей ему дорожной сумке оперативники обнаружили и изъяли наркотическое вещество гашиш общей массой более 190 г. Об этом собщает пресс-служба Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте МВД.

Было установлено, что наркотические средства мужчина вез из Петербурга в Мурманск. Отметим, гашиш задержанный спрятал в упаковку из-под торта.

В настоящий время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 Уголовного кодекса РФ (незаконное приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере).

Напомним, накануне, 8 июня 2011г., предъявлено обвинение 35-летнему полицейскому отдела вневедомственной охраны при УВД Кировского района города — в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 Уголовного кодекса РФ (незаконный оборот наркотиков). Полицейский был задержан сотрудниками УФСКН РФ по Санкт-Петербургу 1 июня 2011г. на Васильевском острове Во время задержания у него было обнаружено и изъято наркотическое средство – марихуана, массой 12,7 г.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100