Криминал

Килограмм марихуаны нашли в автобусе с болельщиками "Зенита"

14:05:46, 21 июня 2011
Килограмм марихуаны нашли в автобусе с болельщиками "Зенита"

Вскоре после "электрошокового" скандала, связанного с тем, что нападающего "Зенита" Д.Лазовича ударили шокером после матча с "Волгой", вскрылись другие — не менее скандальные — обстоятельства.

В автобусе, перевозившем болельщиков футбольного клуба "Зенит" на тот самый матч в Нижний Новгород, обнаружили почти килограмм марихуаны.

Автобус был остановлен на трассе Москва – Нижний Новгород. При осмотре салона на багажной полке стражи порядка обнаружили пакет со свертками. В них было расфасовано вещество, похожее на высушенные и размельченные листья растения.

Ни пассажиры автобуса, ни водители не могли объяснить, как данный сверток появился в салоне.

После установления личности всех людей, находящихся в автобусе, болельщиков отпустили на матч. Бесхозное вещество было направлено на экспертизу, которая показала, что в свертке марихуана. Вес изъятого составил 994 г, что по законам РФ является особо крупным размером.

Как сообщает отдел информации и общественных связей управления МВД по Нижегородской области, по данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Проводится расследование, выясняется, кто является хозяином свертка.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100