Криминал

Иностранцев, объявленных в международный розыск, задержали в Северной столице

18:49:34, 22 июня 2011
Иностранцев, объявленных в международный розыск, задержали в Северной столице

В Санкт-Петербурге 21 июня 2011г. на Московском вокзале в поезде сообщением Москва - Санкт-Петербург был задержан гражданин Польши, находящийся в международном розыске. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу, в настоящее время решается вопрос об экстрадиции задержанного.

По данным правоохранительных органов региона, мужчина разыскивается за совершение преступления, предусмотренного ст.258 ч.1 Уголовного кодекса Республики Польша (участие в организованной группе, имеющей целью совершение преступлений).

Отметим, что в тот же день в Северной столице были задержаны еще двое мужчин, объявленных в межгосударственный розыск. На перроне Витебского вокзала стражи порядка задержали обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.209 УК Республики Беларусь (мошенничество в особо крупном размере).

Позднее в Партерном саду в центре Петербурга был задержан гражданин Украины, обвиняемый в совершении преступления предусмотренного ст.185 УК Украины (кража в особо крупных размерах).

РБК

  • Все новости
  • Криминал
  • Иностранцев, объявленных в международный розыск, задержали в Северной столице

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100