Криминал

Детский уполномоченный по правам ребенка призывает ужесточить наказание для педофилов

12:45:23, 18 августа 2011

Светлана Агапитова- уполномоченный по правам ребенка в Петербурге, считает, что лучшим  средством в борьбе против педофилов является ужесточение наказания для таких преступников. Об этом  говорилось во  вчерашней пресс-конференции в которой участвовали представители следственного комитета Санкт-Петербурга, а также врачи-сексологи. Светлана Агапитова считает, что такие преступления, как растление малолетних, а также насильственные действия в  отношении детей должны попадать под статью особо тяжких преступлений. Также она заявила, что химическая кастрация педофилов, которая уже давно получила  распространение в странах Европы и США, является оправданной и даже необходимой мерой.

В данный момент почти 100 процентов маньяков и преступников, которые «прославились» своими преступлениями в отношении несовершеннолетних, благодаря работе полиции и Следственного комитета  Санкт-Петербурга сейчас находятся в тюрьме. За все свои страшные преступления эти люди получили достойные наказания, они проведут в тюрьме 20 и более лет.

По статистическим данным из полицейских сводок большинство преступлений сексуального характера против детей совершают их родственники.

 

  • Все новости
  • Криминал
  • Детский уполномоченный по правам ребенка призывает ужесточить наказание для педофилов

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100