Криминал

В Петербурге раскрыто дело об убийстве звезды "Дома-2"

15:53:19, 02 сентября 2011
В Петербурге раскрыто дело об убийстве звезды "Дома-2"

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника МЧС, обвиняемого в убийстве экс-участника телепроекта "Дом-2". Интересно, что орудие убийства следствие так и не смогло установить.

Об этом сообщает главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего Алексея Жидкова — бывшего инспектора отдела надзорной деятельности Петроградского района УНД Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу.

Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По этой статье бывший "эмчеэсник" может получить до 15 лет лишения свободы. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

По версии следствия, вечером 24 декабря 2010г. А.Жидков, находясь у дома по Светлановскому проспекту, на почве личных неприязненных отношений напал на 23-летнего Андрея Кадетова, бывшего участника телепроекта "Дом-2". А.Жидков нанес мужчине 15 ранений неустановленным колюще-режущим предметом, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший от полученных телесных повреждений скончался в машине скорой медицинской помощи.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100