Криминал

Пропавший музыкант петербургской филармонии вышел на связь с полицией

14:54:20, 15 декабря 2011
Пропавший музыкант петербургской филармонии вышел на связь с полицией

Правоохранительные органы Петербурга установили местонахождение пропавшего без вести 28-летнего скрипача Петербургской филармонии им.Д.Д.Шостаковича Никиты Новосельцева. Как сообщили РБК в следственном управления Следственного комитета РФ по Петербургу, музыкант жив и вышел на связь.

Ранее сообщалось, что 12 декабря 2011г. в правоохранительные органы обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении Н.Новосельского, скрипача городской филармонии. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Из материалов уголовного дела следовало, что около 14:00 мск 11 декабря 2011г. Н.Новосельский уехал от здания указанной филармонии на своем автомобиле Ford Focus и пропал без вести.

В настоящее время его местонахождение установлено. По данным следственного управления, сейчас проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, связанных с его исчезновением.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100