Криминал

Участники конфликта на Стачек — соседи, которые месяц не могли поделить парковочное место

12:57:49, 13 января 2012
Участники конфликта на Стачек — соседи, которые месяц не могли поделить парковочное место

Стали известны подробности происшествия в Кировском районе Петербурга, где произошел взрыв гранаты. По данным АЖУР, участники конфликта на проспекте Стачек - соседи, которые уже месяц ссорятся из-за места на парковке. По предварительным данным, события сегодня утром развивались так: один из соседей сел в свою машину, второй, нетрезвый, решил «поговорить». Увидев соперника, пьяный  мужчина быстро спустился,  сел в машину. Дальше — беседа на повышенных тонах, в ходе которой владелец автомобиля попросил второго участника конфликта выйти. Тот вышел, однако следом бросил в лобовое стекло гранату РГД, которая отскочила и разорвалась  на земле.

Водитель машины успел выскочить из салона, но все равно получил ранения  ног. Его доставили в больницу на Костюшко.

Бросивший гранату убежал в неизвестном направлении. По уточненным данным ГУ МВД по Петербургу и области, сейчас его разыскивают. Возможно, он тоже получил ранения.

Напомним, как ранее сообщили в главке, сегодня около 7.40 во дворе дома на пересечении улицы Швецова и проспекта Стачек произошел разрыв гранаты. Один человек получил осколочное ранение в ногу. Также был поврежден один автомобиль, несерьезно поврежден еще один. Кроме того, пострадала машина «Хендай», проезжавшая мимо.

Фонтанка.ру

  • Все новости
  • Криминал
  • Участники конфликта на Стачек — соседи, которые месяц не могли поделить парковочное место

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100