Криминал

Ограбление АЗС в Тихвине: один из подозреваемых оказался сотрудником ФСИН

15:42:54, 23 марта 2012
Ограбление АЗС в Тихвине: один из подозреваемых оказался сотрудником ФСИН

В Ленинградской области заключен под стражу сотрудник службы исполнения наказаний, подозреваемый в разбойном нападении на автозаправочную станцию. Об этом сообщает прокуратура Ленобласти.

Как сообщает ведомство, днем 9 марта 2012г. в городе Тихвин двое неизвестных ворвались  в помещение автомобильной заправочной станции ООО "Киришиавтосервис", расположенной на ул. Советской, и,  угрожая предметом, похожим на оружие,  потребовали от кассира-оператора АЗС передачи денежных средств из кассы. В результате чего завладели денежными средствами в сумме  более 55 тыс. руб.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий 20 марта 2012г. были задержаны двое подозреваемых, один из которых на момент совершения преступления являлся действующим сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) в должности младшего инспектора конвойной службы.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 Уголовного кодекса РФ  (разбойное нападение). По ходатайству следственных органов ОМВД России по Тихвинскому району при участии представителя Тихвинской городской прокуратуры в отношении налетчиков избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100