Криминал

17-летнему школьнику из Петродворца предъявлено обвинение в вымогательстве у Сулеймана Керимова и главы комитета по энергетике Смольного Владислава Петрова

09:41:50, 11 апреля 2012

17-летнему школьнику из Петродворца предъявлено обвинение в вымогательстве у миллиардера Сулеймана Керимова и главы комитета по энергетике Смольного Владислава Петрова. Как стало известно "Фонтанке", молодому человеку в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

Напомним, что, как сообщила сегодня утром "Фонтанка", известный российский бизнесмен и чиновник Смольного получили на электоронную почту письма от некоего анонимного "киллера", который сообщил, что получил заказ на их устранение, однако готов отказаться от его исполнения в случае получения компенсации. Керимову предлагалось выплатить 10 миллионов долларов, с Владислава Петрова требовали лишь один миллион долларов.

Полиция проследила авторство писем и вышла на 17-летнего старшеклассника из Петродворца. Сегодня рано утром квартира, в которой он живет, была взяла "штурмом" силами полицейских из Москвы и Петербурга.

Фонтанка.ру

  • Все новости
  • Криминал
  • 17-летнему школьнику из Петродворца предъявлено обвинение в вымогательстве у Сулеймана Керимова и главы комитета по энергетике Смольного Владислава Петрова

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100