Криминал

ДТП с полицейским на северо-востоке Петербурга: двое погибли, двое остаются в больнице

13:14:16, 16 апреля 2012
ДТП с полицейским на северо-востоке Петербурга: двое погибли, двое остаются в больнице

Двое пострадавших в ходе ДТП с участием полицейского на ул.Руставели находятся в тяжелом состоянии в Елизаветинской больнице (городской больнице №3) Санкт-Петербурга.

Как сообщили в больнице, мужчина поступил в отделение травматологии, женщина, которая была с ним в машине, находится отделении в общей реанимации, ее состояние оценивается как тяжелое.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло 15 апреля 2012г. около 22:00 мск на ул.Руставели. По уточненным данным, автомобиль Honda Accord, за рулем которого находился оперуполномоченный угрозыска отдела УМВД по Калининскому району Николай Мирошкин, совершил наезд на переходивших дорогу пешеходов: женщину и ученика 6-го класса, которые от полученных телесных повреждений скончались на месте.

После этого автомобиль полицейского столкнулся с Opel Astra, который готовился совершить разворот, в результате чего водитель Opel и его пассажирка были госпитализированы.

По факту ДТП возбуждено дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Сейчас следствия ходатайствует о назначении в качестве меры пресечения заключения под стражу. Н.Мирошкин, задержанный до избрания меры пресечения, приказом главы полиции Петербурга Сергея Умнова был уволен из правоохранительных органов.

РБК

  • Все новости
  • Криминал
  • ДТП с полицейским на северо-востоке Петербурга: двое погибли, двое остаются в больнице

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100