Криминал

На полицейского, по пьяни устроившего стрельбу в бильярдной, завели уголовное дело

17:09:10, 19 апреля 2012
На полицейского, по пьяни устроившего стрельбу в бильярдной, завели уголовное дело
Возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего Андрея Никишова, старшего оперуполномоченного уголовного розыска СЗУВДТ МВД РФ, линейного отдела «Ладожский вокзал», майора полиции по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия). Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу.

Из материалов уголовного дела следует, что около 22 часов 17 апреля 2012 года в бильярдном клубе «Пул», расположенном в доме 23 по Измайловскому проспекту, Никишов, находясь при исполнении служебных обязанностей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений произвел выстрел вверх из табельного пистолета, после чего был задержан и отстранен от службы.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Ранее сообщалось, что майор по-прежнему ходит на службу. Родственница Никишова, представившаяся Еленой, сообщила сегодня "БалтИнфо" по телефону, что «он ушел на работу».

Елена также рассказала, что Никишов живет с матерью, по характеру он «спокойный и тихий» человек. «Никогда я его пьяным не видела», - поделилась родственница.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • На полицейского, по пьяни устроившего стрельбу в бильярдной, завели уголовное дело

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100