Криминал

В Петербурге арестован экс-оперуполномоченный, сбивший насмерть женщину с ребенком на ул.Руставели

15:34:42, 20 апреля 2012
В Петербурге арестован экс-оперуполномоченный, сбивший насмерть женщину с ребенком на ул.Руставели

В Санкт-Петербурге бывшему полицейскому, сбившему женщину с ребенком на ул. Руставели, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу.

После происшествия оперуполномоченный 15-го отдела полиции УМВД России по Калининскому району Санкт-Петербурга Николай Мирошкин был уволен из полиции. Тогда же на время служебной проверки по факту инцидента бы отстранен от должности начальник этого отдела полиции и его заместитель по оперативной работе.

По факту ДТП было заведено уголовное дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Напомним, вечером 15 апреля 2012г. Н.Мирошкин, управляя автомобилем Honda, сбил на пешеходном переходе на ул.Руставели пожилую женщину и ученика 6-го класса, которые скончались на месте происшествия. После этого автомобиль полицейского столкнулся с машиной Opel Astra, которая готовилась совершить разворот. В результате водитель Opel получил травмы средней тяжести, пассажирку Opel госпитализировали в тяжелом состоянии.

РБК

  • Все новости
  • Криминал
  • В Петербурге арестован экс-оперуполномоченный, сбивший насмерть женщину с ребенком на ул.Руставели

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100