Криминал

Экс-полицейскому, сбившему насмерть бабушку с внуком на ул.Руставели, предъявлено обвинение

12:04:13, 25 апреля 2012
Экс-полицейскому, сбившему насмерть бабушку с внуком на ул.Руставели, предъявлено обвинение

В Санкт-Петербурге предъявлено обвинение бывшему полицейскому, сбившему насмерть женщину с внуком. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Как уточняет ведомство, 24 апреля 2012г. бывшему оперуполномоченному 15-го отдела полиции УМВД России по Калининскому району Санкт-Петербурга Николаю Мирошкину, 1985 года рождения, предъявлено обвинение по ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). По этой статье виновным угрожает до 7 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.

Напомним, вечером 15 апреля 2012г. Н.Мирошкин, управляя автомобилем Honda, сбил на пешеходном переходе, расположенном у дома 59 по улице Руставели, ученика 6-го класса и его бабушку, которые скончались на месте происшествия. На следующий день оперуполномоченный был уволен из органов внутренних дел.

В отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

РБК

  • Все новости
  • Криминал
  • Экс-полицейскому, сбившему насмерть бабушку с внуком на ул.Руставели, предъявлено обвинение

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100