Криминал

11-летняя дочь полицейского познакомилась с педофилом в интернете.

13:07:08, 26 апреля 2012
11-летняя дочь полицейского познакомилась с педофилом в интернете.
Стали известны подробности преступления против девочки на улице Дмитрия Устинова.

Напомним, как уже сообщалось, накануне в полицию Невского района обратился 31-летний неработающий петербуржец. Мужчина рассказал, что 21 апреля около 14 часов в подъезде дома 1 по улице Дмитрия Устинова неизвестный преступник, применив физическую силу, совершил действия сексуального характера в отношении его дочери, 11-летней ученицы пятого класса, после чего скрылся.

АН "Оперативное прикрытие" выяснило подробности преступления. Полиция разыскивает некоего «Дениса», примерно 20 лет, с которым пятиклассница, как выяснилось, познакомилась в одной из социальных сетей в Интернете.

До 21 апреля они ни разу не виделись, только переписывались, а в указанный день встретились у дома 18 по Шлиссельбургскому проспекту, после чего отправились в дом 1 по улице Дмитрия Устинова. Там молодой человек завел девочку на 9 этаж, где заставил ее трогать свой половой член и мастурбировать его.

По данным Агентства, отец школьницы, представившийся неработающим, на самом деле является сотрудником транспортной полиции и служит на одном из вокзалов города.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100