Криминал

В центре Петербурга водитель, протестуя против алкотестирования, отдавил ноги сотруднику ГИБДД

11:09:19, 28 апреля 2012
В центре Петербурга водитель, протестуя против алкотестирования, отдавил ноги сотруднику ГИБДД

В Санкт-Петербурге проводится проверка по факту нанесения телесных повреждений сотруднику ГИБДД. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как уточняют в полиции, 28 апреля 2012г. около 3:00 мск сотрудники ДПС ОГИБДД УМВД России по Центральному району Петербурга заметили автомобиль Porsche Cayenne, двигавшийся по Литейному проспекту с нарушениями правил дорожного движения, в том числе на запрещающие сигналы светофоров. Полицейские, преследуя нарушителя, остановили его на Невском проспекте.

При проверке документов у 26-летнего водителя инспекторы обратили внимание на сильный запах алкоголя и предложили пройти медицинское освидетельствование. Однако водитель отказался и, внезапно подняв стекло автомашины, придавил сотруднику полиции руку. Резко тронувшись с места, он протащил полицейского по асфальту, проехав по ногам, после чего с места происшествия скрылся.

Инспектор ДПС был госпитализирован в удовлетворительном состоянии. "Преступный" Porsche Cayenne полицейские обнаружили во дворе одного из домов на улице Маяковского, по месту проживания владельца. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

РБК

  • Все новости
  • Криминал
  • В центре Петербурга водитель, протестуя против алкотестирования, отдавил ноги сотруднику ГИБДД

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100