Криминал

В области пьяный мужчина расстрелял из ружья компанию молодежи. Девушка скончалась от ранения в голову

13:50:54, 11 мая 2012
 В области пьяный мужчина расстрелял из ружья компанию молодежи. Девушка скончалась от ранения в голову
В Ленинградской области разыскивается местный житель, который подозревается в жестоком убийстве молодой женщины.

7 мая 2012 года на веранде частного жилого дома, расположенного в посёлке Заборье Бокситогорского района Ленинградской области, была обнаружена 25-летняя хозяйка дома, с огнестрельным ранением головы. От полученных телесных повреждений молодая женщина скончалась в машине скорой медицинской помощи при транспортировке в больницу.

По версии следствия, днём 7 мая Касаткин распивал спиртные напитки, после чего отправился в дом своих родителей. Проходя мимо соседского дома, Касаткин встретил компанию молодых людей, в числе которых была 25-летняя девушка.

Подозреваемый взял из дома охотничье ружье, из которого произвел выстрел в сторону молодых людей, а когда те бросились бежать, Касаткин произвел ещё один прицельный выстрел в сторону девушки, которая забежала на веранду, пытаясь скрыться от нападавшего в доме. От полученных телесных повреждений девушка скончалась при ее последующей госпитализации в больницу. После совершенного деяния Касаткин с места происшествия скрылся.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого. Мотивы совершенного преступления выясняются.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В области пьяный мужчина расстрелял из ружья компанию молодежи. Девушка скончалась от ранения в голову

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100