Криминал

Дебютантка паркура разбилась насмерть, упав с 17-го этажа дома на Мартыновской

14:03:55, 28 мая 2012

Молодая петербурженка разбилась насмерть, упав с крыши 17-этажного дома. Девушка поддалась на уговоры малознакомых парней и решила попробовать свои силы в паркуре.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», 27 мая около 6 утра с крыши 17-этажного дома 8 по улице Мартыновской упала 24-летняя девушка. От полученных травм она скончалась на месте.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что девушка попала на крышу вместе со своей сестрой, которая старше ее на 2 года. Обе девушки накануне познакомились с четырьмя молодыми людьми, которые предложили погулять на крыше.

Здесь новые знакомые стали показывать девушкам свое мастерство в паркуре: они по очереди прыгали с крыши на козырек дома. Сначала парни упражнялись сами, а потом предложили попробовать девушкам. Старшая сестра отказалась, а младшая решила испытать судьбу.

После того, как девушка разбилась, молодые люди, испугавшись последствий, сбежали с места происшествия. В настоящее время их местонахождение устанавливают сотрудники Приморского УМВД.

Как отметили «Фонтанке» в полиции, «с первой парадной вход на крышу дома через чердак совершенно свободный, и это нехорошо». Стражи порядка также заметили, что, судя по оставленным следам, молодые люди часто и много времени проводили на этой самой крыше, но никто не пытался воспрепятствовать им.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100