Криминал

В Сосновом Бору годовалый ребенок упал с четвертого этажа

09:54:07, 29 мая 2012
В Сосновом Бору годовалый ребенок упал с четвертого этажа

В Сосновом Бору из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, выпал оставленный без присмотра родителей мальчик 2011 года рождения.

Трагедия произошла 26 мая около 21:00. С открытой черепной мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибом груди и живота, внутренним кровотечением ребенка госпитализировали в ЦМСЧ-38.

От полученных телесных повреждений в тот же день в 22:50 мальчик скончался, пишет ИА "Росбалт".

Известно, что семья на учете не состоит.

Напомним, на днях прокуратура города сообщила, что с начала весны в Петербурге из окон выпали пятеро детей.

Один ребенок погиб, остальные попали в больницы с тяжелыми травмами. В прокуратуре напомнили о существовании статьи 125 УК РФ ("Оставление в опасности"), которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы.

16 мая юная тетя расчесывала голову племяннице на подоконнике открытого окна на 5 этаже, девочка в этот момент играла с игрушкой. В какой-то момент тетя сделала ребенку больно, девочка сильно дернулась и соскользнула с подоконника.

На следующий день, 17 мая, из окна дома на Пулковской улице выпала 3-летняя девочка. Спустя некоторое время она скончалась в больнице от полученных травм.

30 апреля в 14:30 от дома 10 по улице Маяковского после падения из окна был госпитализирован трехлетний ребенок — гражданин Таджикистана.
 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100