Криминал

Рецидивист зарубил топором, а затем расстрелял из пистолета двух помощниц воспитателя детского сада на глазах у детей

14:42:34, 14 июня 2012
Рецидивист зарубил топором, а затем расстрелял из пистолета двух помощниц воспитателя детского сада на глазах у детей
Страшное преступление произошло в поселке Тельмана Тосненского района Ленинградской области: озверевший мужчина зарубил топором, а затем добил из пистолета двух сотрудниц детского сада прямо на глазах у детей.

Из источника в правоохранительных органах известно, что 51-летний местный житель распивал спиртное в гараже, мешая соседям. Соседки, сотрудницы детского сада, которые находились на даче с маленькими детьми, сделали дебоширу замечание.

В ответ потерявший человеческий облик мужчина схватил топор и нанес 27-летней и 50-летней женщинам несколько ударов. После этого он бросился в дом и вернулся с травматическим пистолетом, переделанным под стрельбу боевыми патронами. Убийца всадил в женщин около десяти пуль, сообщает ПИТЕР.ТВ.

Убийцу не остановило, что все происходило на глазах детей – двух девочек 6 и 8 лет. Добив жертвы, мужчина вернулся в гараж и продолжил пьянствовать.

Когда у дома появилась полиция, вооруженный мужчина открыл огонь. Одна из пуль пробила лобовое стекло полицейского автомобиля. Полицейским удалось задержать подозреваемого.

С места преступления были изъяты пистолет Макарова и 11 гильз. В полиции уточняют, что мужчина уже неоднократно сидел за решеткой по статьям "Хулиганство", "Кража" и "Нарушение правил хранения и использования взрывчатых веществ".

Теперь против него возбуждено уголовное дело за убийство.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Рецидивист зарубил топором, а затем расстрелял из пистолета двух помощниц воспитателя детского сада на глазах у детей

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100