Криминал

В Петербурге раскрыто убийство владельца ТРК "Пулково-3"

12:33:35, 25 июня 2012
В Петербурге раскрыто убийство владельца ТРК "Пулково-3"

В Петербурге раскрыто убийство предпринимателя Михаила Карачева, владельца ТРК "Пулково-3", совершенное в 2010г. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, 7 мая 2010г. около 21:00 мск четверо неизвестных напали на 46-летнего бизнесмена около его собственного дома. Мужчину жестоко избили и нанесли ему несколько ножевых ранений. От полученных травм М.Карачев скончался. Дело было возбуждено по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Следствие установило, что гендиректор одной из строительных фирм и еще один мужчина, занимавшиеся строительными работами на территории ТРК, решили "наказать" потерпевшего за отказ оплачивать произведенные косметические и строительные работы, выполненные не на должном уровне.

Подрядчики наняли жителя Пскова, который привлек еще 3 человек, среди которых 2 жителя Ульяновска, для совершения преступления.

В отношении гендиректора строительной фирмы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Его компаньон объявлен в международный розыск. Житель Пскова, занимавшийся реализацией и наймом исполнителей, задержан. Также было установлено, что один из жителей Ульяновска, участвовавший в нападении на бизнесмена, убил своего подельника в Пскове 31 августа 2010г. В данный момент он находится под арестом.

Личность четвертого нападавшего устанавливается.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100