Криминал

В Петербурге в Неве нашли тело женщины, пропавшей вместе с ребенком 23 июня

13:48:02, 03 июля 2012
В Петербурге в Неве нашли тело женщины, пропавшей вместе с ребенком 23 июня

В Петербурге найдено тело женщины, пропавшей вместе с ребенком 23 июня. Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу.

Тело женщины было извлечено из реки Малая Невка 2 июля 2012г. около 19:30 мск. Предполагаемый супруг погибшей опознал женщину как свою жену. Тело ребенка, также опознанное отцом, было найдено в Неве позавчера, 1 июля 2012г.

Напомним, что вечером 23 июня 2012г. 41-летняя женщина гуляла со своим двухмесячным сыном по набережной около Смольного дворца. Через некоторое время мать взяла ребенка из коляски на руки, спустилась к реке, после чего пропала вместе с сыном.

Отметим, что, по данным пресс-службы, мать ребенка ранее проходила лечение в психиатрической больнице в связи с суицидальными попытками. Одной из основных версий происшедшего является самоубийство женщины вместе с ребенком.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100