Криминал

Подросток, задержанный на станции "Озерки" и госпитализированный с отравлением, напился пива

15:31:43, 06 июля 2012
Подросток, задержанный на станции "Озерки" и госпитализированный с отравлением, напился пива
Как сообщалось ранее, в вестибюле станции метро "Озерки" был задержан подросток в состоянии наркотического опьянения. С диагнозом "отравление оксибутиратом" юноша был экстренно доставлен в ДГБ N5 им. Филатова".

Как рассказали сотрудники полиции по метрополитену, личность подростка установили довольно быстро. Александру 16 лет, он учащийся коррекционной школы.

Вчера днем мама Саши дала ему деньги на покупку шорт. Но вместо магазина одежды парень заглянул в продуктовый, где на выделенную сумму купил 10 бутылок пива. Выпив бОльшую часть приобретенного алкоголя, подросток решил поехать на пляж. Но сил хватило лишь на то, чтобы спуститься в вестибюль станции "Озерки" и уснуть прямо на перроне. Там его и "подобрали" сотрудники полиции, сообщает аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

По информации субъектов профилактики с ссылкой на врачей, в данном случае речь идет не о наркотическом, а об алкогольном отравлении. Сегодня Александр уже пришел в себя, в субботу его выписывают.

У сотрудников правоохранительных органов уже состоялся серьезный разговор с подростком и его родителями. "Семья нормальная, на учете не состоит. Мама очень переживает по поводу случившегося. Сам Александр раскаивается, постоянно извиняется, уверяет, что больше такое не повторится", - поделилась инспектор ПДН, проводившая беседу.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Подросток, задержанный на станции "Озерки" и госпитализированный с отравлением, напился пива

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100