Криминал

Мошенница, якобы имеющая знакомых в КУГИ, "торговала" домами в центре города

12:30:41, 17 июля 2012
 Мошенница, якобы имеющая знакомых в КУГИ, "торговала" домами в центре города
Полицейские задержали мошенницу, которая под предлогом, что у нее якобы есть знакомые в Комитете по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга, пыталась совершить мнимые сделки купли-продажи нежилых помещений, принадлежавших городу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

Вчера опергруппой 9 отдела оперативно-розыскной части  экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России задержана 35-летняя гражданка, которая изобличена в том, что  в 2010 году предложила неработающему петербуржцу свои услуги по приобретению прав собственности на нежилые объекты недвижимости, принадлежащие городу, расположенные по улице Фурштадской, по улице Б.Зеленина и на Невском проспекте.

Будучи введенным в заблуждение, покупатель передал мошеннице 1 млн. 310 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 часть 4 УК РФ.

В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ранее подозреваемая неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100