Криминал

Трупы уже не вмещаются в лужский морг

09:38:04, 02 августа 2012
Трупы уже не вмещаются в лужский морг
«Трупы лежат прямо в кустах, в 10 метрах от морга!!! Это просто ЗДЕЦ какой-то!» – написал накануне вечером на своей странице в социальной сети житель Луги Дмитрий Антипов.

Судя по фотографиям, трупы в 30-градусную жару лежали на улице как минимум несколько дней. Об этом можно судить и по другим признакам. По рассказам очевидцев, смрад в месте страшной находки стоял такой, что они потом долго не могли отмыться.

ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
(ОСТОРОЖНО! НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!)

Антипов нашел тела в 100 метрах от «больничного городка» – пищеблоков горбольницы Луги, психоневрологического интерната (ПНИ), детской поликлиники, передает "БалтИнфо".

Он написал заявление в полицию, там обращение зарегистрировали и прислали на место следственно-оперативную группу. В настоящее время, по информации ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, по факту обнаружения тел рядом с моргом идет проверка.

Санитары морга заявили, будто просто не успели занести тела в здание. Однако, по некоторым данным, в местном морге сломались холодильники, поэтому тела вынесли из помещения. Эту версию также проверят сотрудники МВД.

Как бы ни шокировали подобные истории, они происходят в России не впервые. Похожая ситуация случилась недавно в Свердловской области.

Около поселка Аник 22 июля жители Невьянского района примерно в 5 километрах от трассы Екатеринбург – Нижний Тагил в лесном овраге нашли четыре пластиковые бочки с человеческими эмбрионами.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100