Криминал

30-летний мужчина знакомился с женщинами в электричках, чтобы красть их вещи и деньги

09:46:00, 04 сентября 2012
30-летний мужчина знакомился с женщинами в электричках, чтобы красть их вещи и деньги
Гатчинский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого в совершении краж имущества у женщин.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области, установлено, что мужчина, ранее судимый за разбойное нападение, знакомился с женщинами в электропоездах, следующих из Петербурга в Гатчину, входил в доверие, после чего напрашивался к ним домой, откуда воровал различные ценности потерпевших.

Так, он познакомился в электричке с девушкой 1986 года рождения и остался у нее дома до утра. На следующий день, когда девушка ушла на работу, мужчина вынес из квартиры монитор, ноутбук, сотовый телефон и крупную сумму денег.

В январе 2011 года, находясь в гостях у другой знакомой, 1966 года рождения, с которой он также познакомился в электропоезде за два дня до событий, открыто похитил деньги, ноутбук и модем последней.

На основании представленных государственным обвинителем Гатчинской городской прокуратуры доказательств суд признал подсудимого виновным и определил наказание в виде пяти лет и шести месяцев лишения свободы с отбытием заключения в исправительной колонии строгого режима.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • 30-летний мужчина знакомился с женщинами в электричках, чтобы красть их вещи и деньги

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100