Криминал

Следователи Ленобласти ищут основания для возбуждения дела по факту ДТП с детьми

12:05:33, 05 сентября 2012
Следователи Ленобласти ищут основания для возбуждения дела по факту ДТП с детьми

В Ленинградской области ведется доследственная проверка по факту ДТП со школьным автобусом, в котором пострадали 8 детей и учитель. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, 4 сентября 2012г. в 14:35 мск в Лужском районе Ленинградской области на 167-м км автодороги Санкт-Петербург - Псков произошло ДТП с участием школьного автобуса и грузовика. Водитель молоковоза, перевозивший 19 т молока, не справился с управлением и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении и совершавшим поворот автобусом КАвЗ, который перевозил 20 школьников Ретюньской средней общеобразовательной школы Лужского района. В результате столкновения автобус опрокинулся.

В центральную районную больницу г.Луги доставлены 9 человек: 8 школьников и преподаватель. Двое детей находятся в тяжелом состоянии, остальные - в состоянии средней тяжести. Учительница госпитализирована в больницу в удовлетворительном состоянии. Отметим, ранее сообщалось о 6 пострадавших школьниках. Еще двое детей почувствовали себя плохо уже дома, и родители вызвали им скорую.

На месте аварии работали следователи Главного следственного управления МВД России. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

РБК

  • Все новости
  • Криминал
  • Следователи Ленобласти ищут основания для возбуждения дела по факту ДТП с детьми

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100