Криминал

11-месячный ребенок, якобы похищенный отцом, находится у родственников

13:57:19, 17 сентября 2012
11-месячный ребенок, якобы похищенный отцом, находится у родственников
Ребенку, о похищении которого накануне заявила мать, ничего не угрожает. Как сообщил отец мальчика Андрей Фоменко, в настоящее время малыш находится у родственников. Отдавать его матери без решения суда мужчина не намерен. По его словам, он отозвал иск о непризнании себя отцом и якобы имеет все права на участие в воспитании сына, пишет "Фонтанка.ру".

Фоменко подчеркнул, что ранее неоднократно обращался в правоохранительные органы из-за вмешательства третьих лиц в воспитание мальчика. 14 сентября он обратился в полицию с заявлением о похищении сына, а также попросил выяснить, откуда у ребенка появляются гематомы.

После того как сожительница согласилась отпустить с ним сына на прогулку, он принял решение забрать малыша до выяснения всех обстоятельств, сказал Фоменко, подчеркнув, что не скрывается и готов пообщаться с полицейскими.

Ранее сообщалось, что 16 сентября у петербурженки похитили 11-месячного ребенка. Около 17 часов возле дома 38 по Дунайскому проспекту знакомый 28-летней петербурженки забрал у нее из рук маленького ребенка, сел в поджидавший его черный "Фольксваген Пассат" с номерами 444 и скрылся.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100