Криминал

Подробности ограбления ювелирного салона на Дыбенко: один из налетчиков выронил паспорт

16:12:02, 02 октября 2012
Подробности ограбления ювелирного салона на Дыбенко: один из налетчиков выронил паспорт

В Санкт-Петербурге ограблен очередной ювелирный магазин. Преступление совершено 1 октября этого года в Невском районе в доме 27 по улице Дыбенко. Вооруженные преступники ворвались в один из салонов ювелирной сети «585» за 15 минут до его закрытия.

Как стало известно изданию «Фонтанка.ру», три неустановленных налетчика ворвались в ювелирный магазин сети «585». Все они были в масках и перчатках. У одного из них при себе был автомат Калашникова, который он направил на охранника предприятия и приказал ему лечь на пол, затем под угрозами расправы ворвавшиеся уложили на пол работниц салона.

Несмотря на то, что на поясе у охранника находилась кнопка сигнализации, которую он смог незаметно нажать, грабители действовали быстро. Они молотками разбили витрины, похитили 10 планшетов с украшениями и успели скрыться на припаркованной недалеко от входа в магазин автомашине «Додж караван» до приезда группы быстрого реагирования МВД.

Как сообщили в полиции Невского района, уже после прибытия на место сотрудники уголовного розыска в помещении обнаружили паспорт жителя Гатчины. По мнению оперативников, его либо случайно выронил один из налетчиков, либо документ был намеренно подброшен, чтобы навести сыщиков на ложный след.
 

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Подробности ограбления ювелирного салона на Дыбенко: один из налетчиков выронил паспорт

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100