Криминал

Еще на одном корабле Балтфлота нашли наркотики. В ЗВО отрицают сам факт проверки

09:55:17, 05 октября 2012
Еще на одном корабле Балтфлота нашли наркотики. В ЗВО отрицают сам факт проверки
Под подозрение в хранении и торговле наркотиками попали сразу две части Балтийского флота. Командование флота проводит проверку на всех вспомогательных судах. Также началась поголовная проверка вольнонаемных на пристрастие к "зелью".

- В каюте одного из сотрудников были найдены записная книжка с перечнем телефонов, мобильный и бутылка с веществом, похожим на наркотик, - рассказал Lifenews источник на Балтфлоте. – Рядом с каютой, на платформе были обнаружены весы, камуфляжная куртка с погонами прапорщика, в которой находилось вещество, похожее на наркотик. Сам хозяин каюты был допрошен, но он категорически отрицал, что эти вещи его.

Когда проверка была закончена, командир войсковой части 81357 Алексей Литвинов назначил служебное расследование.

Тут же моряк, в чьей каюте накануне обнаружили подозрительную записную книжку, а рядом с ней весы и куртку прапорщика с гашишем в кармане, написал заявление по собственному желанию и уволился.

Напомним, в результате спецоперации, проведенной полицейскими совместно с УФСБ на семи кораблях Балтфлота, были найдены гашиш, приспособления для курения наркотиков и весы. 

Между тем пресс-служба Западного военного округа официально опровергла информацию о том, что на военных базах и боевых кораблях Балтийского флота проводились оперативно-профилактические рейды. Также там отрицают информацию о том, что по подозрению в хранении наркотиков задерживались военнослужащие.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Еще на одном корабле Балтфлота нашли наркотики. В ЗВО отрицают сам факт проверки

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100