Криминал

Хулиган при задержании укусил за ногу женщину-полицейского

10:44:42, 08 октября 2012
Хулиган при задержании укусил за ногу женщину-полицейского
За минувшие выходные трое сотрудников полиции из Невского, Московского и Центрального районов пострадали при исполнении служебных обязанностей. Проводится проверка.  

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 6 октября в 23:10 у дома № 16 по Шлиссельбургскому проспекту за хулиганство задержали 25-летнего неработающего петербуржца. Когда оперативники вели мужчину в 45 отдел полиции, он из хулиганских побуждений укусил за левую голень водителя батальона ОВО УМВД России. У 27-летней женщины-полицейского повреждена нога.

В воскресенье утром, около 13:00, у дома № 23 по проспекту Космонавтов участковый уполномоченный 33-го отдела полиции УМВД России по Московскому району задержал двоих мужчин за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Нарушители избили 26-летнего полицейского и с места происшествия скрылись. Сотрудник полиции получил ссадины и гематомы на шее и руках, ему была оказана медпомощь. В настоящее время хулиганов разыскивают. 

В 18:50 в 78-й отдел полиции Центрального района за мелкое хулиганство доставили 33-летнего неработающего петербуржца в состоянии алкогольного опьянения. В помещении дежурной части мужчина укусил за руку участкового. 27-летний старший лейтенант полиции получил ушиб руки, ему оказали медпомощь. В отношении задержанного составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ. 

В настоящий момент материалы по всем трем фактам направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100