Криминал

СК: Мать найденного на уральской трассе Даниила Ермакова была убита ударом по голове

10:45:54, 08 октября 2012
СК: Мать найденного на уральской трассе Даниила Ермакова была убита ударом по голове
В Саратовской области действительно обнаружено тело пропавшей без вести жительницы города Петербурга Ольги Ермаковой. Это подтвердил Следственный комитет России.

Как говорится в сообщении пресс-службы СК РФ, «следственными органами продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство» по факту безвестного исчезновения 47-летней Ольги Ермаковой».

В ходе расследования уголовного дела 6 октября при осмотре прилегающей к частному домовладению территории, расположенного в селе Котоврас Балашовского района Саратовской области, в земле на глубине не более 1 метра было обнаружено тело женщины, прикрытое резиновым ковриком. При осмотре извлеченного тела на шее обнаружена капроновая веревка.

Экспертами установлена предварительная причина смерти - тупая травма головы и шеи с переломом костей черепа, подъязычной кости и хрящей гортани. Прижизненность получения данных повреждений будет определена посредством проведения гистологических исследований. В ходе проведения процедуры опознания ее родственниками установлена личность погибшей. Ею оказалась ранее пропавшая без вести Ермакова Ольга.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление мотивов и иных обстоятельств совершения указанного преступления, а также лиц причастных к нему. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, Ольга Ермакова - мать 5-летнего Данила Ермакова, найденного в середине сентября в лесу под Екатеринбургом.

Известно, что незадолго до случившегося они приехали в Саратовскую область вместе с другом Ермаковой, уроженцем Таджикистана Далером Ватановым. После этого Ольга бесследно исчезла, а мальчика нашли на шоссе уже на Урале.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • СК: Мать найденного на уральской трассе Даниила Ермакова была убита ударом по голове

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100