Криминал

Пассажир выстрелил в лицо водительнице "Женского такси" и ограбил ее

13:56:01, 16 октября 2012
Пассажир выстрелил в лицо водительнице "Женского такси" и ограбил ее
Двое водителей такси стали жертвами грабителей накануне. В том числе – водительница экзотического «Женского такси».

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», сегодня в 2:10 ночи в полицию в ОМВД по Кронштадтскому району позвонила 39-летняя петербурженка, водитель «Женского такси». Она рассказала, что везла на автомашине Hyundai Accent пассажира-мужчину. Во время поездки пассажир выстрелил ей в лицо из пневматического пистолета, отобрал сотовый телефон и 500 рублей. Всё это происходило по пути из Ломоносова в Кронштадт.

Разбойник вышел из такси в Кронштадте,  предположительно, у дома 1/8  по улице Мануильского. Водитель отъехала и у дома 76 по улице Восстания из таксофона позвонила в полицию.

Также сегодня около 6 часов утра в полицию города Выборга обратился 36-летний житель Каменногорска, водитель такси ИП «Бусов». Мужчина сообщил, что в 3:10 ночи получил от диспетчера заказ ехать в поселок Толоконниково. Примерно в 3:50, когда он ждал пассажира, на него напали трое неизвестных преступников в масках. Угрожая шоферу бейсбольными битами, грабители вытащили таксиста из салона ВАЗ-2114, связали, а сами уехали на похищенном автомобиле в неизвестном направлении.

В пути преступники звонили диспетчеру, который пытался связаться с водителем, и ругались нецензурной бранью.

В машине остался мобильный телефон таксиста и 3200 рублей. Стоимость машины составляет 200 тысяч рублей.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100