Криминал

"Разборка" в духе 90-х произошла на Конюшенной площади: в драке со стрельбой участвовали более 10 человек, двое ранены

15:48:47, 19 октября 2012
"Разборка" в духе 90-х произошла на Конюшенной площади: в драке со стрельбой участвовали более 10 человек, двое ранены
Неизвестные устроили драку со стрельбой в ресторане на Конюшенной площади.

Как стало известно порталу "Фонтанка.ру", еще 17 октября, около девяти часов вечера, в самом центре Петербурга прозвучали выстрелы. Конфликт произошел в ресторане «22.13» на Конюшенной площади, 2. В результате стрельбы есть пострадавшие.

В социальных сетях произошедшее описывается как «разборки» в духе 90-х, когда без объяснения причин в публичном месте был открыт огонь. При этом якобы в конфликте участвовало более десятка человек.

В самом заведении «Фонтанке» подтвердили факт стрельбы, однако подчеркнули, что стрельба была не в ресторане, а на парковке рядом. Не отрицали и наличие пострадавших, которых забрала скорая. По данным рестораторов, были ранены двое. Они действительно сидели в этом заведении, однако неизвестные подошли к ним и вынудили выйти на улицу, где и развернулись основные события.

В свою очередь, очевидцы случившегося поделились несколько иными данными. По их словам, конфликт начался в зале «22.13». Сперва мужчины просто разговаривали на повышенных тонах, затем перепалка переросла в рукоприкладство, после чего прозвучало не менее трех выстрелов. Не исключено, что конфликт действительно переместился из здания на парковку, однако на одежде некоторых участников потасовки, которую они оставили в ресторане, были видны следы крови.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • "Разборка" в духе 90-х произошла на Конюшенной площади: в драке со стрельбой участвовали более 10 человек, двое ранены

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100