Криминал

Во время пьянки женщина потеряла свою трехлетнюю дочь

10:06:11, 22 октября 2012
Во время пьянки женщина потеряла свою трехлетнюю дочь
Полиция Пушкинского района Петербурга в ночь на 21 октября 2012 года занималась поисками 3-летней девочки.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, 21 октября около 4 часов ночи в дежурную часть ОМВД России по Пушкинскому району обратилась 24-летняя неработающая жительница Колпино. Женщина сообщила о пропаже своей малолетней дочери.

Выясняя обстоятельства, оперативники уголовного розыска установили, что заявительница ночью распивала спиртные напитки в компании малознакомых людей во дворе дома 8 по улице Генерала Хазова. Ребенок в это время находился рядом, на детской площадке. Около 3 часов ночи заявительница обнаружила пропажу ребенка и обратилась в полицию.

На поиски девочки был ориентирован личный состав пушкинской полиции. Стражи порядка обходили буквально каждую квартиру в микрорайоне, где пропал ребенок и опрашивали жильцов. Около 9 часов утра поиски увенчались успехом. Девочку обнаружили в одной из квартир дома 8 по улице Генерала Хазова.

Сотрудникам полиции 43-летняя хозяйка квартиры пояснила, что находилась с матерью ребенка в одной компании. А когда девушка от выпитого "отключилась", решила взять ребенка на время к себе домой.

По данному факту ОМВД России по Пушкинскому району проводит проверку. Ее результаты будут направлены в районную комиссию по делам несовершеннолетних.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100