Криминал

На улицах города небезопасно: за выходные горожане трижды стреляли друг в друга из пневматики

16:37:06, 29 октября 2012
На улицах города небезопасно: за выходные горожане трижды стреляли друг в друга из пневматики
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 26 октября в 4:15 утра от  дома 9 по Звенигородской улице в НИИ скорой помощи с рваной раной левой щечной и боковой поверхности шеи справа, в тяжелом состоянии, был госпитализирован мужчина.

Его возраст и место жительства уточняются. Раненый сумел рассказать, что около 4 часов возле указанного дома в него из травматического оружия выстрелил неизвестный. С места происшествия изъяты две гильзы и резиновая пуля.

27 октября в 14:30 в полицию поступило сообщение о драке со стрельбой во дворе дома 122/2 по Гражданскому проспекту. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что здесь произошла драка между водителями автомашин ГАЗ-31105 и Toyota Highlander. Первому – 44 года, другому – 27.

Во время потасовки водитель «Волги» достал нож, и владелец иномарки выстрелил в него из пистолета МР-78-9ТМ калибра 9 мм. Мужчина предъявил лицензию на оружие. Участников драки доставили в полицию, откуда раненый был увезен «скорой помощью» в Городскую больницу №3.

28 октября в 1:50 ночи из своей квартиры в доме 105 по Краснопутиловской улице в Городскую больницу №26 с пулевым ранением из пневматического оружия сонной артерии справа, в тяжелом состоянии, был госпитализирован 39-летний неработающий петербуржец.

По словам раненого, в 00:40 возле указанного дома в него выстрелил из пневматического оружия неизвестный. К сожалению, видеонаблюдение на доме и прилегающей территории отсутствует.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • На улицах города небезопасно: за выходные горожане трижды стреляли друг в друга из пневматики

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100