Криминал

Возле ночного клуба в перестрелке ранили сына бывшего вице-губернатора Осеевского

10:26:30, 01 ноября 2012
Возле ночного клуба в перестрелке ранили сына бывшего вице-губернатора Осеевского

21-летний сын зампреда правления банка ВТБ Михаила Осеевского ранен в центре Петербурга. Инцидент произошел возле клуба Duhless, расположенного в центре города. В Дмитрия Осеевского попали из травматического пистолета. Как сообщает LifeNews, пуля попала в руку младшего сына Осеевского.
Перестрелка произошла во время драки возле элитного клуба. Компания Осеевского-младшего проходило мимо заведения. Возле клуба стояла группа парней, один из них оскорбил девушку, которая шла вместе с Осеевским. За нее заступился друг Дмитрия, но на него набросились сразу несколько человек. Издание пишет, что Осеевский пытался разнять дерущихся, но в итоге получил ранение.

По одной версии, в Дмитрия Осеевского выстрелил охранник клуба, пытавшийся утихомирить молодежь. По другой версии, которую приводят в клубе, в Осеевского выстрелил кто-то из обидчиков девушки. После инцидента случившееся решили не придавать огласке. В больнице сыну бывшего вице-губернатора оказали помощь, не сообщая о происшествии в полицию.

Фото: LifeNews

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Возле ночного клуба в перестрелке ранили сына бывшего вице-губернатора Осеевского

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100