Криминал

За помощь в поиске пропавшего почти год назад первоклассника губернатор Ленобласти обещает полмиллиона рублей

16:06:24, 12 ноября 2012
За помощь в поиске пропавшего почти год назад первоклассника губернатор Ленобласти обещает полмиллиона рублей
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подключился к розыску семилетнего Паши Костюнина. Мальчик таинственно пропал в декабре из поселка Отрадное. Высокопоставленный чиновник обещает до пятисот тысяч рублей вознаграждения за достоверную информацию о ребенке, пишет "Комсомольская правда".

- Ход расследования на особом контроле председателя СК Александра Бастрыкина, - добавили в следуправлении СК по области.

Напомним, уголовное дело по безвестному исчезновению школьника возбудили после того, как он ушел с учебы домой и пропал по дороге. На поиски созвали полицейских, в том числе кинологов, МЧС, военных, водолазов, волонтеров. Силовики опросили семьсот человек, изучили записи камер видеонаблюдения, осмотрели триста квадратных километров земли, провели экспертизы с полиграфом. На причастность к преступлению проверили двадцать человек (подробнее здесь).

Областное следствие просит всех, кому что-то известно о Паше Костюнине, сообщить по телефонам (812) 492-01-58, 331-70-23 или 02.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • За помощь в поиске пропавшего почти год назад первоклассника губернатор Ленобласти обещает полмиллиона рублей

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100