Криминал

Женщина, пропавшая с 2-летним сыном, с воскресенья выпивала с друзьями и не отвечала на звонки мужа

17:23:06, 12 ноября 2012
Женщина, пропавшая с 2-летним сыном, с воскресенья выпивала с друзьями и не отвечала на звонки мужа
Мать, пропавшая накануне с двухлетним сыном, дала объяснение в полиции, сообщили в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

Напомним, в 64-й отдел УМВД по Кировскому району обратился местный житель с заявлением об исчезновении 27-летней супруги и 2-летнего сына.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что на выходных женщина вместе с ребенком решила навестить родных в Красносельском районе. В воскресенье вечером мать с малышом от родственников уехала, но дома не появилась и на телефонные звонки не отвечала. К ночи обеспокоенный отец семейства поднял тревогу.

По сведениям правоохранительных органов, местонахождение пропавших уже установлено. Все это время женщина, пребывая в нетрезвом состоянии, «отдыхала» в компании знакомых.

Час назад мать вместе с ребенком была доставлена в отдел полиции, где с ней провели разъяснительную беседу. В полиции мать заверила, что раскаивается в своем поступке и впредь обещает избегать подобных ситуаций.

На первый раз дело ограничилось предупреждением. Но если история повторится, мать может быть привлечена к административной ответственности по ст.5.35 КоАП («Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей»).

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Женщина, пропавшая с 2-летним сыном, с воскресенья выпивала с друзьями и не отвечала на звонки мужа

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100