Криминал

Насильником школьниц оказался 29-летний бывший уголовник из Кабардино-Балкарии. Подробности

11:41:02, 13 ноября 2012
Насильником школьниц оказался 29-летний бывший уголовник из Кабардино-Балкарии. Подробности
В Красносельском районе Петербурга сотрудниками уголовного розыска задержан 29-летний мужчина, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ученицы 9-го класса.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, 8 ноября 2012 года в 42 отдел полиции УМВД по Красносельскому району поступило заявление от жительницы Петербурга о том, что 6 ноября 2012 года около 20.40 в парковой зоне напротив дома 19 по улице Чекистов неизвестный преступник в шапке с прорезями для глаз совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее несовершеннолетней дочери, ученицы 9-го класса средней школы.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на поиск злоумышленника, опергруппой уголовного розыска УМВД России по Красносельскому району совместно с оперативниками Главка задержан 29-летний ранее судимый житель Кабардино-Балкарии, который полностью изобличен в совершении указанного преступления.

Кроме того, полицейские считают, что задержанный причастен к совершению аналогичных преступлений на территории города и области.

Подозреваемый заключен под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ. Согласно нормам уголовного законодательства преступнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Насильником школьниц оказался 29-летний бывший уголовник из Кабардино-Балкарии. Подробности

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100