Криминал

В Луге насильник - рецидивист затащил девушку в машину, вывез в деревню и трижды надругался в бане

15:58:16, 14 ноября 2012
В Луге насильник - рецидивист затащил девушку в машину, вывез в деревню и трижды надругался в бане
В Луге по обвинению в изнасиловании предстанет перед судом 38-летний мужчина. В мае этого года он силой вывез из города встреченную на улице девушку, избил и трижды изнасиловал ее в бане на дачном участке.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Ленинградской области, в Луге завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего Станислава Химичева, обвиняемого в совершении изнасилования.

По версии следствия, поздно вечером 21 мая 2012 года Химичев находился в салоне автомобиля ВАЗ-21099, припаркованного возле одного из жилых домов по проспекту Володарского в г. Луга.

В этот момент мимо него проходила незнакомая молодая девушка. Под надуманным предлогом Химичев попросил её сесть в автомобиль и показать дорогу к бару или ресторану.

Получив вежливый отказ, Химичев набросился на потерпевшую, насильно затолкал в свой автомобиль и вывез на дачный участок, расположенный в деревне Заозерье Толмачевской волости Лужского района Ленинградской области. Угрожая натравить на девушку собак, Химичев затащил потерпевшую в баню где избил и трижды изнасиловал.

По ходатайству следствия, Химичеву судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления (изнасилование).

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В Луге насильник - рецидивист затащил девушку в машину, вывез в деревню и трижды надругался в бане

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100