Криминал

Руководитель молодежного центра в Тихвине зарезал в лифте свою подругу и пытался покончить с собой

15:28:48, 16 ноября 2012
Руководитель молодежного центра в Тихвине зарезал в лифте свою подругу и пытался покончить с собой
Возвращаясь домой с вечеринки у соседей, молодая пара крупно повздорила. Ссора закончилась убийством девушки в лифте, после которого ее парень попытался покончить с жизнью, вскрыв себе вены.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Ленинградской области, в Тихвине завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Ивана К., заместителя директора муниципального учреждения "Молодежно-спортивный центр". Мужчина обвиняется в совершении убийства.

По версии следствия, вечером 3 августа К. вместе со своей девушкой были в гостях у соседа, проживающего с ними в одном подъезде жилого дома, где распивали спиртные напитки. По возвращении домой между молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой девушка выбежала из квартиры в подъезд, где ее догнал К. и затолкал в кабину лифта.

Там молодые люди продолжили бурно выяснять отношения. К. жестоко избил 21-летнюю потерпевшую, неоднократно ударил ее головой о стену кабины лифта, а также нанес ей несколько ударов ножом в шею, живот и грудь. От полученных телесных повреждений девушка скончалась на месте происшествия.

После этого молодой человек предпринял попытку покончить жизнь самоубийством, ножом порезав себе руки на запястьях и предплечьях.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Руководитель молодежного центра в Тихвине зарезал в лифте свою подругу и пытался покончить с собой

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100