Криминал

На проспекте Обуховской обороны произошла очередная массовая драка

13:34:35, 19 ноября 2012
На проспекте Обуховской обороны произошла очередная массовая драка
Петербургские полицейские выясняют причины и устанавливают личности участников массовой драки на проспекте Обуховской обороны.

Как сообщил ИА "Росбалт" источник в правоохранительных органах, драка произошла 17 ноября около 23:30 у дома 243 по проспекту Обуховской обороны. В полицию обратились граждане, которые услышали хлопки, похожие на выстрелы.

В результате в 45-й отдел полиции по подозрению в учинении беспорядков были доставлены три человека. Двоих из них доставили в НИИ Скорой помощи, их данные устанавливаются.

По факту потасовки ведется проверка.

Напомним, в июле во дворе дома 269 по проспекту Обуховской обороны произошла массовая драка с применением палок и ножей. В результате массовой драки от полученных телесных повреждений скончались два гражданина Таджикистана, один в карете скорой помощи, другой в больнице. 6 человек госпитализированы в медицинские учреждения.

Спустя несколько недель во дворе этого дома по требованию прокуратуры был установлен стационарный пост полиции, в котором круглосуточно осуществляют дежурство сотрудники полиции и представители добровольных народных дружин.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100