Криминал

На Краснопутиловской прохожие задержали насильника, напавшего на петербурженку

17:04:47, 19 ноября 2012
На Краснопутиловской прохожие задержали насильника, напавшего на петербурженку
Житель Ленинградской области подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера. Мужчина набросился на женщину на улице, но ее буквально отбили прохожие, сообщает пресс-служба СК РФ по Петербургу.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (покушение на совершение насильственных действий сексуального характера).

Из материалов уголовного дела следует, что Андрей Туник, 1985 года рождения, 17 ноября 2012 года, у одного из домов по Краснопутиловской улице, напал на местную жительницу, 1984 года рождения, и попытался совершить в отношении нее насильственные действия сексуального характера. На крики пострадавшей обратили внимание случайные прохожие, которые задержали злоумышленника.

В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения в совершении указанного преступления.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • На Краснопутиловской прохожие задержали насильника, напавшего на петербурженку

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100